Rolf Fliegauf, executive Chef del ristorante Ecco
La cucina stellata punta su prodotti locali e insoliti.
A tavola con due stelle Michelin
In Ticino l’accoglienza è di casa e tutto ruota attorno alle persone. Un mondo di storie da condividere. Gente del luogo, albergatori, osti, guide e camerieri coccolano chi ci viene a trovare. Tra queste persone ne abbiamo selezionate alcune per raccontarti la loro storia.
Rolf Fliegauf, executive Chef del ristorante Ecco
La cucina stellata punta su prodotti locali e insoliti.
A tavola con due stelle Michelin
Clarissa e Lorenzo Orsi, B&B Cà San Matteo
Nel trail running il 60% lo fa la testa, il resto è forma fisica.
Una scenografia da urlo
Marco Nussbaum, arciere, grafico, snowboarder, marinaio e artista
Questa è natura pura.
Il Guglielmo Tell di Magadino
Mark Bertogliati, curatore del Museo etnografico della Valle di Muggio
Nella valle, la vegetazione è eccezionalmente florida.
Una varietà da salvaguardare
Egidio Maglio, capo esercizio della Ferrovia Monte Generoso per quasi 40 anni
Avevo sposato la ferrovia.
130 anni e non sentirli
Claudio Cameroni, pioniere del bouldering in Ticino
20 anni fa si andava nei boschi con il materasso di casa.
Ticino on the rocks